首页
【白玉要闻】县委书记刘堰深入昌台片区开展调研督导
2024-06-18 15:14:22
来源:
盛德白玉
阅读数:
134次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  

  6月15日,县委书记刘堰深入昌台片区调研督导麻邛乡强村产业牦牛生态园项目推进情况、亚青寺垃圾焚烧厂、污水处理厂运行情况,县级相关领导、相关部门负责人参加调研。


  在麻邛乡强村产业牦牛生态园施工现场,刘堰与施工企业负责人深入交流,详细听取调研了解项目规划设计、基础设施布局、项目建设进度情况,他指出,要紧盯时间节点,加快建设进度,科学组织施工,全力推动项目建设提速增效。要牢牢守住安全底线,压紧压实主体责任,抓细抓实各项安全措施,坚决杜绝各类安全事故发生。相关部门要主动作为,靠前服务,统筹做好各类要素保障,积极帮助企业纾困解难,以更大力度、更实举措,确保项目如期建成投用。

  在亚青寺污水处理厂,刘堰实地查看了污水处理厂运行、出口断面检测情况,详细了解污水处理流程、日常管理维护等情况,与有关负责人交流。他强调,要认真履行职责,加大日常监管力度,进一步完善监管体系,加强设施设备检修和维护,强化水质监测,高效推进污水治理工作,不断提高群众的幸福感和获得感。

  在亚青寺圾焚烧厂,刘堰一行实地察看了垃圾焚烧整套处理流程,详细了解垃圾日转运、日处理情况,以及污水、烟气处理等环保相关领域问题。他强调,要切实履行主体责任,高标准、高要求抓好垃圾焚烧厂的运营管理,严格按照标准抓好环保工作和安全工作,不断提高垃圾处理量,提前降低垃圾库存量,为助力白玉绿色可持续发展提供坚强保障。