首页
阿察镇安全生产隐患大排查
2023-09-12 16:01:32
来源:
白玉县阿察镇
阅读数:
29次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  9月2日—5日,通过深刻汲取凉山州金阳县山洪灾害4死48失联的惨痛教训,为确保不发生类似事件,阿察镇党委政府组织全体干部职工,针对辖区内安全隐患作出隐患风险大排查,保障辖区内人民群众的生命财产安全。

严格按照全覆盖、拉网式的排查检查要求,形成6个小组分组开展辖区安全隐患大排查工作,针对辖区内地灾点、建筑工地、寺庙等重点场所进行一次全面的安全隐患排查,真正做到将安全隐患排查出来、解决到位。在开展隐患排查的同时对相关人员进行安全生产、防汛暨地质灾害、消防安全等相关政策条例、常识进行宣传普及,做到在排查隐患的同时提高辖区人员对安全生产的重视度、了解度。切实保障自身的生命财产安全。

安全于心、责任于行。安全隐患排查整治只有进行时,没有终结时,阿察镇将继续从固根本、稳预期、利长远方向持续发力,持续开展安全排查常态化工作,营造安全生产人人有责、人人受益的良好氛围。