首页
(抓落实 看行动 见成效 ) 白玉县召开一季度经济运行调度会
2024-03-27 15:50:08
来源:
盛德白玉
阅读数:
78次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  3月25日,白玉县召开一季度经济运行调度会,县委副书记、县长洛绒倾培主持会议并讲话。

  会上,相关部门汇报了各项经济指标完成情况,逐一分析研判了经济运行情况。

洛绒倾培要求:

  要牵好头。各经济指标牵头部门务必要扛起牵头责任,把各项经济指标瓣烂撇碎揉细。要抓任务。各责任部门要逐项认领任务,把各自涉及的指标任务扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。要算清账。做到应算尽算、应纳尽纳、应统尽统,颗粒归仓。要盯目标。紧紧盯住州下达目标任务,全面细化各项支撑数据。要挖潜力。立足各行业、各部门实际,想方设法多方面、多渠道挖掘潜力。要纵横比。纵向要比各项经济指标同比增速,横向要与全州兄弟县(市)进行比较。要强对接。各行业部门要加强与州级行业部门的对接力度。要把节奏。要把握重点,掌握好工作节奏,按时按序推动各项工作。要及时统。要及时有效全面做好入统工作。

  县委常委、副县长曾超,县政府副县长施广伦和县级相关部门负责同志参加会议。