首页
【幸福白玉·乡村振兴】洛绒倾培前往沙马乡德西村开展工作督导调研
2023-09-05 17:57:42
来源:
盛德白玉
阅读数:
213次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


  近日,县委副书记、县长洛绒倾培前往沙马乡德西村后续扶持建设项目施工现场进行实地督导调研。

  洛绒倾培一行通过实地查看、点对点交办任务等方式,就项目建设进度、安全管理、功能打造等相关工作进行了现场办公,与相关部门和施工方共同探讨研究、优化布局。

            

   洛绒倾培强调,县级相关部门要统筹联动,各司其职、各负其责,协调联动、密切配合,全力加快推进项目建设,做好安全管理各项工作,切实以等不起、慢不得的责任感,全力做好项目建设、资金筹措、功能布局等各项工作,确保项目安全、质量、进度相统一,尽早竣工见效。

  县政府副县长泽仁和县级相关部门负责同志参加督导调研。