首页
【平安白玉】白玉县召开防汛减灾、地灾防治工作调度会
2024-07-03 15:45:59
来源:
盛德白玉
阅读数:
75次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  7月2日,白玉县召开防汛减灾、地灾防治工作调度会,县委副书记、县长洛绒倾培主持会议并作安排部署。

  会上,16个乡镇汇报了近期防汛、防地灾工作开展情况和“甘六条”落实情况,以及安全生产治本攻坚三年行动等相关工作;县气象局通报近期天气情况。

会议强调:

  要坚持不懈防汛防地灾。当前雨水较集中,各级各部门要坚持不懈开展各项工作,坚决做到指挥体系高效运行、巡查巡防一线到位、预警预报闭环到位、应急处置科学高效、值班备勤务必到位。要持续深化“甘六条”落实。坚决落实好“甘六条”各项措施,全力保障人民群众生命财产安全。要扎实推进安全生产治本攻坚三年行动。各级各部门要相互学习借鉴工作经验,负责同志要亲自研究、亲自推动,分管副职要具体推进,坚决确保各项工作落地落实落细。

  县级相关部门在主会场参加会议,16个乡镇负责同志在分会场参加会议。