首页
十五届白玉县人民政府召开第32次常务会议
2024-03-31 11:57:46
来源:
盛德白玉
阅读数:
46次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  3月28日,十五届白玉县人民政府召开第32次常务会议,县委副书记、县长洛绒倾培主持会议并讲话。

  会前集中观看了《全省安全生产暗访突出问题专题片》《天灾犹可怨 人祸不可有》《安全生产 责任在肩》警示教育片,传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神和全国“两会”精神,国家自然资源督察反馈问题整改工作推进会暨2024年国家自然资源督察动员部署会精神,国省州近期安全生产和森林草原防灭火系列会议精神,2024年全省审计工作总体安排专题会议精神和十二届州委审计委员会第五次会议精神,《中共甘孜州委、甘孜州人民政府关于学习运用“千万工程”经验全面推进乡村振兴的意见》文件精神,以及州委沈阳书记到白玉调研相关指示精神等近期党中央、国务院和省委省政府、州委州政府系列会议和文件精神。

  会议还听取了全县中小企业账款清偿工作开展情况,研究审议了有关事项。

  会议要求:要认真学,把牢工作方向。全县各级各部门要认真学习领会近期党中央、国务院和省委省政府、州委州政府系列会议和文件精神,把牢工作总体方向和具体要求,确保始终沿着上级指引的正确方向开展工作、推动落实。要深入研,弄清工作重点。全县各级各部门,特别是相关行业部门,要把近期党中央、国务院和省委省政府、州委州政府系列会议和文件精神全面“吃透”,结合县域实际,对全年相关工作进一步查漏补缺,确保上级部署的各项重点任务一个不落、件件有落实。要用心干,推动工作落地。全县各级各部门要保持开局即决战、起步即冲刺的实干精神和拼抢状态,采取有力举措,发扬务实作风,拼尽全力抓好各项工作落地落实,不折不扣推动各项工作落到实处、见到实效。

  县政府在县班子成员参加会议,县政协副主席泽登和县级相关部门在主会场参加会议,部分乡(镇)长在钉钉参加会议。