首页
【白玉要闻】县委副书记、县长洛绒倾培一行深入学校调研新学期开学工作
2024-03-15 10:20:19
来源:
盛德白玉
阅读数:
86次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  3月13日,县委副书记、县长洛绒倾培一行深入县中学、县一完小、县一幼督导调研新学期开学工作。

在县中学,洛绒倾培听取了学校负责人工作汇报,详细了解了学校教育教学、校园安全等工作开展情况。他指出,要加强学校管理,加强管理层的班子建设和教师队伍建设,不断提高教育教学质量,切实为学生提供优质的教学资源。要加强专业教师提能工程,用好用活现有师资力量,全面加强专业教师思想建设和能力提升。要高度重视校园安全,做到责任到位、监管到位,不断强化师生安全意识,全面做好校园食品安全、消防安全等各项工作,加大校园周边环境整治力度,切实为全校师生营造一个安全稳定环境。

  洛绒倾培一行先后深入教学楼、学生宿舍等地,通过实地查看、现场询问等方式,详细了解了校园安全、师资配备、校园基础设施建设、食宿安全等情况。他指出,要加强学校安全管理,把学生的安全问题放在首位,加强对学生的管理和教育,常态化开展隐患排查,全力营造健康、安全、和谐的校园环境。

  洛绒倾培一行还前往县融媒体中心、新时代文明实践中心,实地查看了指挥调度中心、演播大厅、孵化室等各功能科室,详细了解了平台建设、人员配备、队伍建设等相关情况。

  县委常委、宣传部长扎西拥珍,县政府副县长李慧和县级相关部门负责同志参与调研。