首页
【幸福白玉】白玉县召开审计发现问题整改工作推进会
2023-09-14 10:57:32
来源:
盛德白玉
阅读数:
192次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  近日,白玉县召开审计发现问题整改工作推进会,县委副书记、县长洛绒倾培主持会议并讲话。

  会上,传达了全州审计发现问题整改工作推进会议精神,通报了各类审计反馈问题整改工作情况,全面安排部署了下步整改工作。

洛绒倾培强调:

  要持续深化乡村振兴重点帮扶县相关政策落实和资金专项审计整改后半篇文章。要持续巩固乡村振兴领域4个方面14个问题整改成果,适时开展整改成效深化“回头看”工作,进一步健全完善“长久立”制度,从源头上做好当下与下步工作中的风险防范工作,举一反三、自查自纠开展引以为戒工作。要加快林草资源生态保护修复专项审计整改工作。要持续巩固和“回头看”7项已整改销号问题,加力加劲推动4项基本完成整改问题扫尾工作并销号,严格按照整改方案做好2项正在整改问题当下改工作,倒排工期、压茬推动后续工作,确保高质高效完成整改。要全力以赴推进相关审计反馈问题整改工作。要加力加劲推动耕地保护审计反馈问题整改工作,做实做细整改及“回头看”工作,负起责整改,经得起检验,巩固住成果成效,坚决避免重蹈覆辙。

  县级相关领导和有关部门负责同志在主会场参加会议,16个乡镇主要负责同志在钉钉参加会议。