首页
【文明白玉】训练进行时|蓄势待发 严阵以待—白玉县全力以赴备战州运动会
2023-09-06 16:05:05
来源:
盛德白玉
阅读数:
169次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


  为备战甘孜藏族自治州第四届运动会,提高白玉县参赛选手战术水平,白玉县于9月4日起开展为期一周的封闭式集训,食宿均统一安排在白玉县察青松多酒店,他们将于9月13日在州运动会的赛场上与大家见面。

  9月4日上午,记者在县察青松多酒店看到,参赛选手们拿着行李箱早早的在酒店前台办理入住手续。据了解,从今天开始,参赛选手们开始进入封闭集训模式,以此达到高效的训练目的。训练地点在县城关第三完全小学体育馆和县中学操场进行训练,集训有富有经验的老师进行指导,采取以赛代练,以赛促训的集训模式来突出技能,展示风采。

           

  篮球教练沙尔果说道:距离本次第四届甘孜州州运会,还有最后一周时间,按照白玉县委、县政府以及县教育局体育局的安排,我们58名运动员,以及所有的教练,今天已经在察青松多酒店入住,在最后一周的时间里,我们所有的教练制定了科学的、专业的训练计划和方案,我们利用最后一周时间,进行针对性的、强化性的训练,让所有本次参加州运会的白玉儿女,在本次比赛中,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。

  参赛选手称来曲珍说道:这是我第二次参加州运会,很荣幸能够再次代表白玉县参加此次比赛,我们是从8月18日开始训练,训练了16天,训练过程中,教练非常认真负责,球员们都非常的努力、后勤的工作人员也非常的辛苦,希望这次比赛中能取得满意的成绩,发挥出我们最大的成绩为白玉争光。

  据了解,为确保活动的顺利进行,教育局还聘请了责任心强、工作负责、篮球专项水平高的教练员,为参赛选手们提供全方位的培训和指导。高强度的集训,和专业老师的指导下学员们不仅提高了技能和比赛经验,也为此次州运会的比赛多了一份胜算。

  参赛选手土登巴绒告诉记者,“很荣幸能够首次代表白玉县,征战第四次州运会篮球项目,我们所有的篮球队员一直按照教练和领队的要求下配合训练,我相信在我们不懈的努力下,本次篮球项目能取得优异的成绩,不止是篮球,也希望我们此次参加州运会的所有运动员们都能取得优异的成绩。”