首页
喜讯!白玉县市场监督管理局荣获两个奖项!
2024-03-29 11:54:22
来源:
盛德白玉
阅读数:
9次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  3月26日,2024年全州市场监管暨党风廉政建设工作会议在康定召开,会议总结了2023年全州对市场监管工作做出的贡献,肯定成绩,指出不足,并安排部署了下步市场监管重点工作,同时对2023年获得优秀表现的先进集体进行了表彰,白玉县市场监督管理局荣获,“全州维护市场秩序工作先进集体”,“全州知识产权暨促进高质量发展工作先进集体”。

  下一步,白玉县市场监督管理局将强化食品药品安全监管,认真抓好流通、餐饮服务等领域的食品药品安全监管工作。强化特种设备安全监管,持续抓好特种设备安全及安全生产专项整治。强化产品质量安全监管,继续开展成品油、工业产品等重点产品的监督抽查。确保全县安全形势稳定向好。