首页
【拼经济·搞建设】新年第一单野生菌出口创汇13万美元
2024-01-15 11:11:25
来源:
圣德白玉
阅读数:
77次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月8日,白玉县雅砻卓贸农产品有限公司第一批外贸出口订单,14.46吨冷冻虎掌菌从青岛大港装载集装箱海运至韩国釜山,实现出口创汇13万美元。

新年伊始,白玉县经信和商务局积极拓展外贸渠道,多次深入企业沟通对接工作,加大对外贸易产业的培育和扶持力度,同时,进一步加大对国家、省、州出台的一系列促进经济发展的政策措施的宣传和落实,鼓励支持我县具有出口资质的企业积极“走出去”,参加各类展会,开拓新市场,提升竞争力。

白玉县经济信息和商务合作局相关负责人表示,下一步将继续全力帮助外贸企业抢抓市场机遇,积极争取各级政策扶持,做好政策解读和宣传,帮助企业准确把握政策优势,充分发挥政策导向作用,引导企业办理进出口资质等,以我县丰富的林下资源优质菌类产品满足国际市场的需求,实现外贸经济的新提升,积极培育外贸企业,助力我县外贸经济稳步发展。