首页
白玉县退役军人事务局 组织召开2023年秋季新兵入伍座谈会
2023-09-18 11:27:05
来源:
白玉县退役军人事务局
阅读数:
112次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月14日下午,白玉县2023年秋季新兵入伍座谈会在县退役军人事务局举行,3名新兵身着崭新的军装,即将带着亲人的嘱托和厚望,奔赴火热的军营,成为光荣的共和国战士,守卫国家的钢铁长城上又将注入“白玉兵”的新鲜血液。

座谈会上,县人武部代表提出在部队要遵纪守法,部队是大学校、大熔炉,在部队不仅能学政治、学军事、学文化,而且能培养良好的身体和心理素质。希望入伍新兵在部队养成吃苦耐劳、不畏艰难的坚毅品格,人生有当兵的经历,是一笔难得的宝贵财富,必将受益终生。县退役军人事务局代表重点宣传《中华人民共和国兵役法》,结合新兵实际就义务兵家属优待金、就业创业政策、退役安置方式、优待抚恤等政策进行介绍。

在座谈会上为3名新兵发放3000元的慰问金,悬挂大红花,向新兵家属进献哈达,发放光荣牌,真正在全社会内营造了尊崇人民子弟兵、点赞人民英雄的浓厚氛围。