首页
白玉县水利局党组书记、局长组织召开2023年项目建设推进会
2023-09-12 15:55:29
来源:
白玉县水利局
阅读数:
205次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月10日下午,县水利局党组书记、局长组织召开2023年项目建设推进会,对2023年水利建设及项目推进工作进行了再安排、再部署。会议听取了2023年水利重点项目谋划推进情况,研究、解决项目推进中存在的问题和困难。各项目负责人作交流发言,分管领导作点评发言,全局在家干部参加会议。

会议指出,一是要提高站位。切实把项目建设工作摆在突出位置,理清思路、主动作为,做细基础工作,科学谋划促落实。二是要紧盯目标。加快项目建设进度,要明确领导力量、专班力量、职能职责,解放思想、大干快上、争先突破,加快项目推进。      

会议强调,一要高度重视,想清楚为什么。全局要切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感,充分认识加快水利工程建设稳住经济大盘的现实作用,从群众需求和自身发展需要出发,以高质量项目推动新阶段水利高质量发展。二要找准差距,想一想怎么做。要高标准设定目标,主动对接,提高服务意识,及时梳理项目推进的瓶颈和梗阻,积极协调解决问题。要加大月度通报,采取强硬措施,规范水利建设市场,确保项目建设各项工作持续深入推进。三要统筹进度和安全。要落实安全生产主体责任,层层分解责任到人,加强现场管理,相关科室要严肃履职,坚持问题导向,严把项目建设安全关和质量关。在统筹质量和安全的情况下,加快2023年度已开工项目进度,实现实际投资量,按照既定目标按时保质完成。